Заправка аэрозолей




PDF Печать E-mail
Автор: Олег Дмитриевич (Коммерческий директор)   
23.02.2010 07:38

 

Сеть магазинов "АвтоЭмали" оказывает услугу по заправке аэрозольных баллонов, на оборудовании фирмы "COLOR MATIC".

 

Заправка практически любых материалов, продающихся на розлив:

 

- Краска (алкидная, металлик, акрил, нитро)

 

- Грунт (1К грунты, т.к. 2К грунты не годятся для распыления через тонкое сопло аэрозольного баллона)

 

- Лак (2К лаки, также есть возможность делать тонировочные лаки, добавляя акриловые пигменты любого цвета (черные, красные, синие и т.д.))

 

Зачастую, данной услугой пользуются гаражные автосервисы. Вместо того чтобы "пачкать" пистолет малым объемом материала и позже промывать его, проще, а порой и удобнее использовать аэрозоль.

 

Особенность:

 

1. Перед заправкой 2К материалов (акриловый лак и акриловая краска) их смешивают с отвердителем и растворителем в рекомендованных пропорциях. Жизнеспособность смеси в аэрозольном баллоне не превышает 12 часов с момента заправки при температуре не выше 18 ?С.

 

У остальных материалов жизнеспособность в аэрозольном баллоне не более 2 месяцев с момента заправки при температуре не выше 18 ?С.

 

2. Стандартный баллон 400 мл, уже содержит газ, занимающий фактически весь объем, поэтому в аэрозольном баллоне помещается до 100 мл готового материала (с растворителем, если 2К, то и с отвердителем).

 

Преимущества:

 

1. Вам нужен цвет в аэрозольном баллоне, но его нет в продаже (цвет новый и в аэрозолях его пока нет или цвет не ходовой и магазинам его привозить не выгодно), мы заправим Вам краску в течение 15 мин.

 

2. Вам подобрали краску, в автосервисе покрасили Вашу машину. Осталась краска, мы можем заправить ее в аэрозольный баллон. Вы можете воспользоваться ей в любое время (см.  Особенность, п.1)

 

3. Заказывая заправку в баллон, Вы получаете товар надлежащего качества и 1-ой свежести. Срок годности начинается с момента заправки и ограничивается сроками использования (см. Особенность, п.1)

 

Стоимость:

 

Стоимость заправленного баллона зависит от стоимости материала, закачиваемого в баллон. Точную стоимость может сказать только продавец.