Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 193.0.6.135:43 (Connection timed out) in /home/aqq7658/public_html/avto-emali.ru/administrator/components/com_joomlastats/count.classes.php on line 1038

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 200.3.14.10:43 (Connection timed out) in /home/aqq7658/public_html/avto-emali.ru/administrator/components/com_joomlastats/count.classes.php on line 1038

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 196.216.2.1:43 (Connection timed out) in /home/aqq7658/public_html/avto-emali.ru/administrator/components/com_joomlastats/count.classes.php on line 1038
Teroson PDF Печать E-mail
Автор: Максим ( Технолог)   

Сообщаем Вам о значительном расширении предлагаемого перечня продукции корпорации HENKEL.
Loctite и Teroson являются частью корпорации Henkel Group (Германия). Под торговыми марками Loctite (Локтит или Локтайт) и Teroson (Терозон) выпускается уникальная гамма продукции, нашедшая применение практически во всех промышленных сферах.
Продукция Loctite (Локтит) и Teroson (Терозон)
В гамме продукции, выпускаемой под торговой маркой Loctite, выделяют: клеи и герметики, фиксаторы, уплотнители, очистители, смазки.
Группы клеев Loctite (Локтайт)
Анаэробные клеи Локтит, являющиеся одновременно герметиком и антикоррозийным покрытием. Анаэробные клеи Локтайт используются для фиксации резьбовых соединений. Циноакрилатные клеи Loctite (Локтит) предназначены для склеивания пластмасс, ПВХ-поверхностей, полиэтилена и пр. Акрилатные клеи Loctite (Локтайт) для склеивания поверхностей из разнородных материалов, типа: стекло-металл, стекло-стекло и пр. Клеи герметики Loctite (Локтит) используются для герметизации стыковых поверхностей. В состав клеев-герметиков Локтайт входят силиконы и полиуретаны.
Герметики Loctite
Под торговой маркой Локтит (Локтайт) выпускаются герметики для использования в различных отраслях промышленности.
Эпоксидные составы Loctite
Эпоксидные составы Локтит, в состав которых входят металлические наполнители, помогают справиться с мелкими дефектами на металлических изделиях.
Очистители Локтайт
Очистители Локтайт предназначены для подготовки поверхностей к склейке.
Смазки Локтит
К данной группе относятся масла, составы для обработки поверхностей, консистентные смазки, сборочные пасты и пр.
Продукция Teroson (Терозон)
В гамме продукции, выпускаемой под торговой маркой Teroson (Терозон), представлены: клеи и герметики Terostat (Теростат) и Terolan, грунтовки Terostat, материалы для защиты от коррозии, очистители, смазки, шумопоглощающие материалы и пр.
Герметики Terostat (Теростат)
В линейку продукции Teroson входят материалы для герметизации: герметики Terostat (Теростат) на основе синтетического каучука; герметики Terostat (Теростат) на основе полиуретанов и MS – полимеров, герметизирующие ленты и пены Terostat (Теростат).
Грунтовки Terostat (Теростат)
Грунтовки Теростат применяются для обеспечения лучшей адгезии герметиков с рабочими поверхностями.
Материалы Teroson для установки стекол (на транспортных средствах)
В данную группу входят: полиуретановые клеи и клеи на основе синтетического каучука, наборы для вклейки стекло Terostat (Теростат) и пр.
Клеи Терозон
Клеи Teroson предназначены для склеивания поверхностей из разных материалов и широко используются во многих отраслях промышленности.
Антикоррозийные составы Teroson (Терозон)
Применяются для защиты деталей автомобилей от коррозии.
Очистители и смазки Терозон
Очистительные и смазочные составы Терозон широко используются в автомобильной промышленности: авторемонтных мастерских, автосервисах и пр.

 
© 2011 Автоэмали-Иваново. Все права защищены.
Сайт разработчика
 

Разделы



Расширенный поиск