Краткие новости
8 марта - международный женский день PDF Печать E-mail
Автор: Олег Дмитриевич ( Коммерческий директор)   

8 марта все магазины сети "АвтоЭмали"  не работают!!!

В остальные дни, график работы прежний. 

 
Компания 3М сообщает о выводе на рынок системы полировки силикатного стекла. PDF Печать E-mail
Автор: Максим ( Технолог)   

 Система ремонта силикатного стекла 3М - это удачное решение по удалению царапин, налетов и кислотных пятен с различного типа стекол. Система включает в себя четыре типа абразива и полировальную пасту с оксидом церия.

В результате работы царапины на стекле удаляются с сохранением оптической прозрачности на поверхности.


 
Пылесос портативный SV 10E PDF Печать E-mail
Автор: Максим ( Технолог)   

  Мобильный вытяжной блок, предназначенный для подключения одного электрического инструмента. Очень легкий, мощный и компактный блок: профессиональная вытяжка становится переносной. Уменьшенные размеры и специальная форма в виде чемоданчика превращают его в уникальную вытяжную систему, которую оператор может легко перенести во время работы. Практичная и элегантная ручка из сатинированного алюминия. Удобный ремень с резиновым усилением для ношения вытяжки через плечо (заказывается отдельно). Двойная система пуска: 1) ручная, 2) автоматическая при помощи инструмента, для значительной экономии энергии. Возможность соединения с системой Carrier для формирования мобильного вытяжного блока с удобными и большими ящичками для помещения в них различных предметов. Высокоэффективная фильтрующая система благодаря двойной степени защиты. Поставляется с приёмным рукавом длиной 5 метров и аксессуарами для чистки.

Особенности SV 10E:

- малые размеры и небольшой вес;

- переключатель «Ручн» - «Выкл» - «Авто»;

- регулятор оборотов;

- достаточная мощность для многих видов работ - от очистки до удаления пыли;

- источник электроэнергии для электроинструмента;

- автоматический запуск вместе с инструментом;

- электронный контроль скорости;

- дистанционный пуск и экономия времени пользователя;

- экономия электроэнергии и эффективный контроль разрежения.


 
Новинки PDF Печать E-mail
Автор: Максим ( Технолог)   

Рады сообщить, что с февраля месяца появятся в продаже клеи - герметики для монтажа стёкол, конструкционные клеи – герметики, а так же инструмент для их применения швейцарской компании SIKA.

Компания SIKA была основана в Цюрихе, в 1910 году. В настоящий момент SIKA является одним из мировых лидеров по производству индустриальной химии. Имеет 80 подразделений в 65 странах мира.

Инновационные разработки, непревзойдённое швейцарское качество и высочайшая технологичность позволили компании SIKA стать лидером в производстве материалов для монтажа стёкол автомобилей. Компания является конвеерным поставщиком клеёв и герметиков для автомобильной промышленности.

Отличительной особенностью клея для вклейки лобовых стёкол SIKA является то, что уже через 2 часа после монтажа обеспечивается прочность, достаточная для удержания стекла в случае срабатывания подушек безопасности. Так же есть материалы, применимые при пониженных температурах – до -10 C

 

Компании sia Abrasives Industries AG, являющаяся одним из ведущим производителей абразивных материалов, и Sika объединили свои усилия в рамках совместного предприятия в Европе. Оба завода производителя находятся в Швейцарии – стране, славящейся свои качеством и стабильностью.

Вот уже более 20 лет компания Sika упорно работает для того, чтобы стать лидером в индустрии замены автомобильных стекол. Инновации, результативность, компетентность в производстве автомобилей в сочетании с проверенной безопасностью, надежностью и легкостью в применении делают систему Sika номером один при выборе профессионалами бизнеса прямого остекления по всему миру. Компания Sika сегодня является разработчиком и поставщиком материалов для ведущих мировых автомобильных производителей: Daimler, BMW, VW Group, GM, Ford, Volvo, PSA и пр.

 

 

Расширилась линейка материалов для быстрого ремонта Solid JET. SOLID JET FILLER отличается сокращённым временем сушки - 2,5-3 часа при 20 C° и При этом грунт можно использовать при температуре 15 C°

Новый грунт JET FILLER дополнил в линейке материалов для быстрого ремонта уже хорошо зарекомендовавший себя лак SOLID JET CLEAR.

Напомним, что лак JET CLEAR так же можно наносить при температуре 15 C° Время сушки лака так же сокращено: 2-3 часа при температуре 20 C° или 20 минут при 60 C°

Совместное использование материалов SOLID JET позволяет существенно сократить время на ремонт лакокрасочного покрытия и затраты на сушку материалов. 

 

SunMight

Компания SUN ABRASIVES CO ., LTD . - первая корейская компания по производству насыпных абразивных материалов была основана в 1961 г. С самого начала целью компании было производство высочайших по качеству абразивных материалов в мире

 
изменение цен PDF Печать E-mail
Автор: Максим ( Технолог)   

 ВНИМАНИЕ !!!

По многочисленным просьбам наших клиентов с 29.01.10 пересмотрены цены на подбор всего ассортимента автоэмалей (R-M, Mipa, Brulex, Body) .

C 29.01.10 дисконтная карта дает возможность получить подобранную автоэмаль на 10% ниже ее стоимости по прайсу.

 Cкидка предоставляется непосредственно при расчете за готовую автоэмаль.

 
Еще статьи...
  • Новинки
  • Новинки
  • вопрос с регистрацией
  • новые цвета
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL